共 17 条意见,共 0 人参加了讨论,今日 0 条意见
  
文山州应对疫情工作领导小组指挥部督查组到我校督查疫情防控工作
发表于:0000-00-00 00:00:00  查看了1050次   有0个回复
     3月4日,文山州应对疫情工作领导小组指挥部督查组到我校督查疫情防控工作,督查组由州农业农村局副局长张帅带队,学校党委副书记冯林虎向督查组报告了文山学院疫情防控“两方案八制度”执行情况,并就排查学校师生及小区住户情况、防控物资储备、对学生实施网格化管理和对学生宣传教育等相关规定作了说明。

     随后、督查组查看了文山学院疫情防控方案、应急预案和防控报告制度,就每日排查台账、发热人员待诊区、防控物资保障进行了详细检查。    张帅表示,通过检查,文山学院方案细致完善,措施落实有力,防控方法准确得当,通过实施的实际情况来看,文山学院的做法对疫情的防控取到了明显的效果。








CopyRight © 宣传部