共 17 条意见,共 0 人参加了讨论,今日 0 条意见
  
用心、用情、用力、用爱保障学生返校后生活顺心
发表于:0000-00-00 00:00:00  查看了1186次   有0个回复


     为全面提高疫情防控应急处置能力,确保开学后防控工作科学、安全有序推进,切实保障师生的健康和安全。文山学院于4月9日在十香园开展“新冠肺炎疫情防控学生就餐演练”,党委书记熊荣元、党委副书记冯林虎等校领导观摩演练,后勤处、保卫处、学生处、教务处相关部门负责人及各二级学院分管学生工作的负责人参加了演练。












演练过程模拟了新老校区学生早、中、晚就餐时,如何错峰排队、取盒餐、签字认领、流动路径、安全距离、分散就餐等环节。



 














保证好每一位学生都能领到盒餐;同时,后勤工作人员要重视取餐程序,统计好学生饭量,保证盒餐的质量、数量及品种,用心、用情、用力、用爱保障学生返校后生活顺心、身体健康、生命安全。



 

CopyRight © 宣传部