共 19 条意见,共 32 人参加了讨论,今日 0 条意见
  
关于思想政治教育工作和意识形态方面的工作大讨论,欢迎提出意见和建议!
发表于:2019-10-15 18:55:45  查看了104次   有5个回复
关于思想政治教育工作和意识形态方面的工作大讨论,欢迎提出意见和建议!

此次学校提出的调研课题是《思想政治教育工作和意识形态》,目的是紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯主题教育任务和目标,围绕贯彻习近平总书记有关高校思想政治工作与意识形态工作重要指示批示精神,围绕贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,围绕贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,围绕贯彻党中央和省委、省政府及省委高校工委、省教育厅有关思想政治工作和意识形态工作决策部署,通过调研,真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,切实做好学校思想政治工作,全面加强党对高校意识形态工作的领导权和话语权。
#12019-10-15 18:56:17
 


贯彻学校主题教育专题调研方案要求,重点围绕思想政治和意识形态工作领域,师生反映强烈、社会关注的热点难点问题等开展专题调研,认真查找存在的问题,研究解决问题的方法与对策。调研采取座谈、发放调查问卷、个别访谈和现场调研等多种形式,进行全面系统的调查研究,结合工作实际,形成高质量调研报告。


 
#22019-10-15 18:59:34
 建议意识形态的工作要规范,特别是在执行时,要考虑其科学合理性 
#32019-10-16 08:52:18
 建议加强社团的规范化运作,感觉太乱了 
#42019-10-16 09:41:15
 感觉太虚了 
#52019-10-16 11:02:45
 建议加强思政队伍、宣传队伍建设,筑牢学校意识形态主阵地。 
CopyRight © 宣传部